- ✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲乂.·°عـ Going up ـراقي °·.乂
- ● وِلادَتيّ هُنا » : 25/02/2012
● ڪِتـابَاتِيّ » : 45
● تَقييميّ » : 55
● نُقاطِي » : 74
● أنَـا » :
● mms » :
الكعك الايطالي
الأحد فبراير 26, 2012 12:20 am
المقادير
8 كوب دقيق
4 كوب سمن جامد
1 كوب سكربودرة
4 بيضات
1 ملعقة بيكنج بودر
الطريقة
يدعك السمن مع السكر جيداً.
.1
ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويحرك.
.2
يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقطع ويخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 350 ف (180 س).
- Duchess.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
- ● وِلادَتيّ هُنا » : 25/09/2011
● سڪنيْ » : عراقيات online
● ڪِتـابَاتِيّ » : 552
● تَقييميّ » : 8
● نُقاطِي » : 1437
● أنَـا » :
● mms » :
رد: الكعك الايطالي
السبت مارس 24, 2012 11:40 pm
كتير بسيط و حلو
شكرا ع الابداع المستمر
شكرا ع الابداع المستمر
- AWKWARD« مراقآبہ »
- ● وِلادَتيّ هُنا » : 01/10/2011
● سڪنيْ » : العراق
● ڪِتـابَاتِيّ » : 130
● تَقييميّ » : 3
● نُقاطِي » : 258
● أنَـا » :
● mms » :
رد: الكعك الايطالي
الإثنين مارس 26, 2012 12:11 am
يعطيك العافيه خيتووووو
منورررررره
منورررررره
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى