عراقيات اونلاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
乂.·°عـ Going up ـراقي °·.乂
● وِلادَتيّ هُنا » : 25/02/2012
● ڪِتـابَاتِيّ » : 45
● تَقييميّ » : 55
● نُقاطِي » : 74
● أنَـا » : انثى
● mms » : مــقــــلـــوبــــة F37e7410

مــقــــلـــوبــــة Empty مــقــــلـــوبــــة

الأحد أغسطس 19, 2012 7:19 pm
مقلوبة

المقادير
دجاجة مقطعة ومسلوقة
نصف بصلة
رشة ملح
فلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع

الطريقة
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
و تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر ويا ريت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطة وتتركيهم على نار هادئة يتهدر وبعدين طفي النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها

Duchess
Duchess
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
● وِلادَتيّ هُنا » : 25/09/2011
● سڪنيْ » : عراقيات online
● ڪِتـابَاتِيّ » : 552
● تَقييميّ » : 8
● نُقاطِي » : 1437
● أنَـا » : انثى
● mms » : مــقــــلـــوبــــة F37e7410

مــقــــلـــوبــــة Empty رد: مــقــــلـــوبــــة

الخميس أغسطس 23, 2012 3:02 am
مشكورة يا قمر
مــقــــلـــوبــــة 3747380137
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
乂.·°عـ Going up ـراقي °·.乂
● وِلادَتيّ هُنا » : 25/02/2012
● ڪِتـابَاتِيّ » : 45
● تَقييميّ » : 55
● نُقاطِي » : 74
● أنَـا » : انثى
● mms » : مــقــــلـــوبــــة F37e7410

مــقــــلـــوبــــة Empty رد: مــقــــلـــوبــــة

الخميس أغسطس 23, 2012 10:06 pm
شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى