سبحان الله و لا اله الا الله و الله اكبر
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
乂.·°عـ Going up ـراقي °·.乂


● وِلادَتيّ هُنا » : 25/02/2012
● ڪِتـابَاتِيّ » : 45
● تَقييميّ » : 55
● نُقاطِي » : 74
● أنَـا » : انثى
● mms » :

مُساهمةموضوع: خبز باللحم   الأحد أغسطس 19, 2012 7:23 pm

خبز عروگ(خبز باللحم)

المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلو طحين
خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح
بهارات
فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
*ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .


**********************************






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Duchess
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..
.. [ إِدَّارـْہ الْمُجْتَمَع ] ..


● وِلادَتيّ هُنا » : 25/09/2011
● سڪنيْ » : عراقيات online
● ڪِتـابَاتِيّ » : 560
● تَقييميّ » : 8
● نُقاطِي » : 1449
● أنَـا » : انثى
● mms » :

مُساهمةموضوع: رد: خبز باللحم   الخميس أغسطس 23, 2012 3:01 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✲ŜūŇ♣Ṩĥịňĕ✲
乂.·°عـ Going up ـراقي °·.乂


● وِلادَتيّ هُنا » : 25/02/2012
● ڪِتـابَاتِيّ » : 45
● تَقييميّ » : 55
● نُقاطِي » : 74
● أنَـا » : انثى
● mms » :

مُساهمةموضوع: رد: خبز باللحم   الخميس أغسطس 23, 2012 10:07 pm

شــكرا لتواجدكم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراقيات اونلاين :: .. | عَالِم حَوَّاء وٍالآسَرٍهَ .. ~ !..~ :: ~ ●أطَـبّـاقْ فَـضّـيَـة● ~-
انتقل الى: